sexta-feira, 22 de junho de 2012

VÁ AO SACOLÃO E GANHE EM PREVENÇÃO!!!!! - Parte I


A riqueza da couve

A couve é um dos vegetais mais significativos para nossa a saúde. Suas folhas são ricas em vitaminas A e C, além de conter maior concentração de ferro e cálcio, comparada a outras verduras. Entre os seus principais benefícios, estão o poder de cicatrização e capacidade anti-inflamatória.
461540 Benefícios da couve para a saúde.3 Benefícios da couve para a saúde
Couve refogadinha
Estômago: cura úlceras, gastrites e acidez. Se consumida crua, sua eficácia é ainda maior.
Intestino: cura úlceras no duodeno, constipação intestinal (intestino preso) e diminui os gases.
Ossos e articulações: a couve contribui com a cura de artrite e ainda favorece a absorção de ferro e cálcio de outros alimentos, fortalecendo os ossos.
Sistema respiratório: é grande aliada no combate à asma, bronquite, tosses e obstruções das vias respiratórias.
Obesidade: a couve contém pouquíssimas calorias e é um ótimo desintoxicante. Portanto, se você está fazendo dietas, pode consumir a verdura à vontade.
Anemia: a riqueza em ferro combate a anemia.


Nenhum comentário:

Postar um comentário